gran gourmet

giovedì 8 gennaio 2009

PASTA E FAGIOLI AI BROCCOLETTI



INGREDIENTI:
2 scatole di fagioli borlotti 800gr
maltagliati gr 240
broccoletti gr 150
50 gr sedano
50 gr carota
50 gr cipolla
1 patata media
1 pomodoro medio
salvia, rosmarino
2 dadi
olio d oliva

SVOLGIMENTO:
Preparate un soffritto con sedano carota e cipolla tritati, 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. Aggiungetevi il pomodoro.

Mescolate bene, aggiungetevi la patata tagliata a cubetti, i broccoletti spezzettati e metà dei fagioli sgocciolati.

irrorate con un litro e mezzo di brodo bollente preparato a parte e cuocete per circa 12 minuti.

Passate il tutto al passaverdura, rimettete il sugo in pentola e portate ad ebollizione. Aggiungetevi la pasta e completate la cottura.

Unite gli altri fagioli e servite con un trito di salvia e rosmarino ed un filo di oliodi oliva a crudo.

passare una parte dei fagioli serve a rendere la minestra piu densa e cremosa.

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