L'Arte Di Cucinare:ricette per tutti i gusti ;raccolta di ricette e preparazioni accuratamente selezionati da chef di cucina con esperienza nel settore ormai da anni !!
gran gourmet
venerdì 30 gennaio 2009
Seppie con Piselli
INGREDIENTI per 4 persone:
900 gr di seppie
300 gr di piselli
1 spicchio d aglio
olio d oliva
prezzemolo
pomodori pelati
sale
pepe
Svolgimento:
Pulire per bene le seppie e tagliarle a striscioline.
Mettere il prezzemolo a bagno in acqua fredda.
In una casseruola far soffriggere qualche cucchiaio di olio con uno spicchio d aglio
Aggiungere le seppie e cuocere per una decina di minuti, poi aggiungere i pomodori pelati,il prezzemolo precedentemente tritato,, aggiustare di sale e pepe,
Completare la cottura aggiungendo i piselli una decina di minuti prima di togliere dal fuoco...
buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento