gran gourmet

domenica 25 gennaio 2009

Spaghetti in Salsa di Nasello


INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di spaghetti
400 gr di nasello
350 gr di pomodori pelati
6-7 olive verdi
1/2 bicchiere di latte
1/ 2 bicchiere di vino bianco
olio di oliva,
prezzemolo
cipolla
peperoncino in polvere
sale

SVOLGIMENTO:

Deliscare il nasello e tagliarlo a pezzi,
In una padella soffriggere la cipolla tagliata a velo con un po di olio d oliva, poi aggiungere il nasello fatto a pezzi, versate il vino e fatelo evaporare ma non completamente,
Aggiungere i pomodori pelati tagliati molto finemente, il prezzemolo tritato,il latte,le olive tritate,e salate il tutto, fate cuocere il composto per 20/ 25 minuti,
se necessario aggiungere un po di acqua calda
A parte lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata, scolatela,e versatela nella padella assieme alla salsa,aggiungete altro prezzemolo tritato, fate saltare qualche secondo quindi servite ancora caldo.

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