gran gourmet

domenica 11 gennaio 2009

BARCHETTE AI 3 SAPORI

INGREDIENTI: per 4 persone
Pasta brisee gr 150
Emmentaler gr 150
Funghi porcini gr 120
Besciamella gr 100
Prosciutto cotto gr 60
Olio
Burro
Farina bianca
Sale pepe.

SVOLGIMENTO:

Stendete la pasta brisee su di una spianatoia, foderate con essa 12 stampini,per barchette ben imburrati,
Mondate e tagliate a pezzettini i porcini
poi fateli saltare in padella con un cucchiaio di olio e una noce di burro,
salateli e pepateli.
Tagliate il prosciutto ed il formaggio a minuscoli dadini, quindi mescolateli ai funghi.
Scaldate leggermente la besciamella,ed incorporatevi il composto di funghi prosciutto e formaggio.
Suddividete tra le 12 tartellette, passare il tutto nel forno gia caldo a 180° per 20 minuti circa servire ben calde.

Nessun commento:

Posta un commento

Guadagna con Multigioco Headline Animator