INGREDIENTI:
4 Trote,
100 G Mandorle,
Sale, Pepe,
Limone,
Prezzemolo
SVOLGIMENTO:
Sbucciate le mandorle e tagliatele a lamelle sottili.
Prendete le trote, pulitele e conditele dentro e fuori con sale, pepe e succo di limone.
Adagiatele nella teglia, cospargetele con le mandorle, coprite, accendete la fonte di calore e quando la pentola sarà calda abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Spolverate con il prezzemolo e servite ancora calde.
Prendete le trote, pulitele e conditele dentro e fuori con sale, pepe e succo di limone.
Adagiatele nella teglia, cospargetele con le mandorle, coprite, accendete la fonte di calore e quando la pentola sarà calda abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Spolverate con il prezzemolo e servite ancora calde.
Nessun commento:
Posta un commento