400 g di ceci piccoli, ammollati e sciacquati
• 2 cucchiaini di cumino in polvere
• il succo di un limone
• 3 cucchiai di tahina (crema di sesamo)
• 3 cucchiai di olio extravergine
• cumino in polvere,
.
Mettete i ceci, il cumino, il succo di limone, la salsa tahina e l’olio nel robot da cucina e azionatelo fino a ottenere un puré leggermente grumoso.
Mettete i ceci, il cumino, il succo di limone, la salsa tahina e l’olio nel robot da cucina e azionatelo fino a ottenere un puré leggermente grumoso.
Aggiungete qualche cucchiaio d’acqua calda, sino a ottenere una crema morbida e omogenea. Trasferitela in una salsiera, spolverizzate con altro cumino e un po’ di pepe, poi irroratela con un filo d’olio d’oliva.
Ottima spalmata sul pane.
Nessun commento:
Posta un commento