la sfoglia:
Farina 00 700 g
Olio 4 cucchia
i Zucchero 4 cucchiai
Per il ripieno:
Mandorle sgusciate e pelate 600 g
Zucchero 600 g
Cannella in polvere
SVOLGIMENTO:
Per la sfoglia impastare gli ingredienti con un po’ d’acqua e far riposare la pasta per una mezz’ora.
Tritare finemente le mandorle con 100 g di zucchero nel frullatore .
Mescolare il rimanente zucchero con 1\2 bicchiere d’acqua e far sciogliere sul fuoco in un pentolino.
Aggiungere poi le mandorle ed un po’ di cannella.
Tirare la sfoglia molto sottile e fare dei piccoli panzerottini a forma di mezza luna( i cuscini) farcendoli con un cucchiaino di ripieno chiudendo bene con i rebbi di una forchetta perché non fuoriesca, Bucare in due o tre punti i cuscinetti con uno stecchino ed infornare su placca con carta da forno a 180° per pochi minuti.
Far raffreddare e glassare con glassa bianca
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