100 g di bresaola2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
½ limone
pepe
1 mazzetto di rucola
Parmigiano Reggiano
½ limone
pepe
1 mazzetto di rucola
Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio di porcini trifolati
PREPARAZIONE
Stendere la bresaola in un piatto largo.
In una ciotola formare un’emulsione con l'olio e qualche goccia di succo di limone.
Con un cucchiaio far gocciolare sopra la bresaola il condimento.
Cospargere con una macinata di pepe.
A parte, pulire e lavare la rucola.
Cospargere con una macinata di pepe.
A parte, pulire e lavare la rucola.
Spargere per tutto il piatto il cucchiaio di porcini.
Cospargere la rucola sulla bresaola e decorare con qualche scaglia di Parmigiano.
Cospargere la rucola sulla bresaola e decorare con qualche scaglia di Parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento