gran gourmet

martedì 17 febbraio 2009

Antipasti:di pesce> Bavarese Di Trota In Veste Di Salmerino Affumicato


150 G Polpa Di Trota
150 G Fumetto Di Pesce
12 G Colla Di Pesce
20 G Succo Di Limone
150 G Panna
350 G Salmone Affumicato
Sale
Pepe

SVOLGIMENTO:

Pulire la polpa di trota da impurità e piccole lische.

Cuocerla lentamente nel fumetto di pesce e raffreddarla.

Mettere il composto ed il succo di limone, nel cutter, mixare e passare al setaccio.

Ammollare la colla di pesce in acqua, scioglierla poi in poco brodo di pesce caldo ed aggiungerla al composto.

Foderare degli stampini con il salmerino affumicato tagliato sottile.

Montare la panna e unire alla purea di pesce e con il composto riempire gli stampi preparati.

Coprire gli stampi con altre fettine di salmerino, mettere in frigorifero per almeno 4 ore.

Togliere dagli stampi la bavarese e servire a piacere.

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