100 G Piselli
500 G Merluzzo Lesso
25 G Maizena (amido Di Mais)
30 Cl Latte
30 Cl Fumetto Di Pesce
4 Pomodori
4 Patate Lessate
75 G Formaggio
Burro
SVOLGIMENTO:
Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti.
Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno.
Stemperare la maizena con un po' di latte e metterla da parte, mentre si metterà il latte rimasto e il fumetto di pesce in una pentola.
Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente.
Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e 'condimento' (burro).
Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattato. Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.
presentare su di un piatto guarnito con
Nessun commento:
Posta un commento