gran gourmet

martedì 17 febbraio 2009

Antipasti: di pesce > tortino cremoso di merluzzo.


100 G Piselli
500 G Merluzzo Lesso
25 G Maizena (amido Di Mais)
30 Cl Latte
30 Cl Fumetto Di Pesce
4 Pomodori
4 Patate Lessate
75 G Formaggio
Burro

SVOLGIMENTO:

Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti.

Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno.

Stemperare la maizena con un po' di latte e metterla da parte, mentre si metterà il latte rimasto e il fumetto di pesce in una pentola.

Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente.

Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e 'condimento' (burro).

Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattato. Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.

presentare su di un piatto guarnito con

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