Menù Gourmet
Trittico di salumi e formaggi locali per 2 persone
( bresaola, Salamino di pecora, Slinzega e violino Chiavennasco con bitto e Caprino)
Gran Insalata Vegetariana Mandira con Vinaigrette allo zenzero e mango
Fiocco Valtellinese e Bresaola con Melone Dolce e Bouquet di Misticanza
------^^------
Canederli in Brodo alla Trentina
Rosti di Patate alla Salvia con Salamella alla Griglia e Salsa di Finferli
Pizzocheri di Teglio con Verze e Bitto della Val Gerola
-----^^-----
Tarozz Tradizionale Gratinato di Fagiolini e Patate
Polenta e Funghi dei Nostri Boschi Trifolati al Timo
Salmi di Capriolo con Polenta di Grano Saraceno e Cavolo Rosso
Trittico di salumi e formaggi locali per 2 persone
( bresaola, Salamino di pecora, Slinzega e violino Chiavennasco con bitto e Caprino)
Gran Insalata Vegetariana Mandira con Vinaigrette allo zenzero e mango
Fiocco Valtellinese e Bresaola con Melone Dolce e Bouquet di Misticanza
------^^------
Canederli in Brodo alla Trentina
Rosti di Patate alla Salvia con Salamella alla Griglia e Salsa di Finferli
Pizzocheri di Teglio con Verze e Bitto della Val Gerola
-----^^-----
Tarozz Tradizionale Gratinato di Fagiolini e Patate
Polenta e Funghi dei Nostri Boschi Trifolati al Timo
Salmi di Capriolo con Polenta di Grano Saraceno e Cavolo Rosso
Nessun commento:
Posta un commento