gran gourmet

giovedì 1 ottobre 2009

STUA DA LEGN RESTAURANT

Menù Gourmet

Trittico di salumi e formaggi locali per 2 persone


( bresaola, Salamino di pecora, Slinzega e violino Chiavennasco con bitto e Caprino)

Gran Insalata Vegetariana Mandira con Vinaigrette allo zenzero e mango

Fiocco Valtellinese e Bresaola con Melone Dolce e Bouquet di Misticanza

------^^------

Canederli in Brodo alla Trentina

Rosti di Patate alla Salvia con Salamella alla Griglia e Salsa di Finferli

Pizzocheri di Teglio con Verze e Bitto della Val Gerola
-----^^-----


Tarozz Tradizionale Gratinato di Fagiolini e Patate

Polenta e Funghi dei Nostri Boschi Trifolati al Timo

Salmi di Capriolo con Polenta di Grano Saraceno e Cavolo Rosso

Nessun commento:

Posta un commento

Guadagna con Multigioco Headline Animator