Antrè
Insalatina liquida di rucoletta ed erbe di montagna con culatello di Zibello
Confit di melone charentais e crèm brulè al bitto d'alpe
Composizionedi erbe e fiori di campo ,con fegato grasso d'oca al vin santo e confit di fichi al fiocco
Valtellinese
Suchi e Sachimi di tonno selvaggio pinna gialla e salsa di soja organica al lampone
insalata di carciofi con tempura di gamberi all'acetosella
capesante scottate con pomodori freschi e salsa alla maracuja
Primi piatti
riso vialone nano mantecato all'astice fresco di Bretagna e punte di asparagi di mare e salsa
mouselline
Tortellli di capriolo con fonduta delicata di taleggio e scaglie di tartufo bianco d'Alba
Gnocchetti verdi di patate con pesto di rucola e gamberi e vongole
Insalatina liquida di rucoletta ed erbe di montagna con culatello di Zibello
Confit di melone charentais e crèm brulè al bitto d'alpe
Composizionedi erbe e fiori di campo ,con fegato grasso d'oca al vin santo e confit di fichi al fiocco
Valtellinese
Suchi e Sachimi di tonno selvaggio pinna gialla e salsa di soja organica al lampone
insalata di carciofi con tempura di gamberi all'acetosella
capesante scottate con pomodori freschi e salsa alla maracuja
Primi piatti
riso vialone nano mantecato all'astice fresco di Bretagna e punte di asparagi di mare e salsa
mouselline
Tortellli di capriolo con fonduta delicata di taleggio e scaglie di tartufo bianco d'Alba
Gnocchetti verdi di patate con pesto di rucola e gamberi e vongole
Nessun commento:
Posta un commento