La ricetta originale di questa specialità viennese è tenuta golosamente segreta , ma questa interpretazione non vi deluderà.
ingredienti: per 8 persone
- 200 g di cioccolato
- 100 g di confetura di albicocche
- 20 cl di panna fresca
- 100 g di burro
- 5 uova intere
- 200g di zucchero
- 150 di farina "oo"
- fondere il cioccolato :spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria
- tenere il forno caldo a 180 gradi
- preparare la pasta :in una terrina lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ,incorporare i tuorli precedentemente separati uno alla volta ,aggiungere il cioccolato e infine gli albumi d'uovo montati a neve.
- versare il preparato nrella tortiera e cuocere per 30 minuti in forno
- a questo punto tagliare la torta in due dischi e condirla con la confettura di albicocche precedentemente stemperata e setaciata .
- adesso mescolare la panna fresca con il cioccolato a bagno maria e versarlo sulla torta
- decorare se volete con arance caramellate,e far rapprendere al fresco.
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