gran gourmet

giovedì 22 ottobre 2009

Dessert al cucchiaio Crem brulèè

Dessert al cucchiaio Crem brulèè


Il Crem Brulèè è una ricetta semplice da realizzare ed è molto richiesta in molti ristoranti per la sua cremosita ed un particolare gusto dovuto al contrasto che da' lo zucchero di canna flambato col cannello .


per fare un buon Crem Brulèè vi cito la mia dose :

per circa 12 porzioni

750 grammi di latte

250 grammi di panna da cucina

250 grammi di tuorlo d'uovo

un baccello di vaniglia

250 grammi di zucchero

2 cucchiaini di zucchero di canna

cuocere in forno a bagno maria a 97 gradi per 45 minuti


quando è pronto si deve presentare con consistenza come un budino , mettere in frigo fino all'ora

del sevizio .quando lo serviamo mettiamo 2 cucchiaini da caffè di zucchero di canna e flambare

con il cannello.

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