gran gourmet

mercoledì 16 settembre 2009

Timballo Alla Siciliana

Quest'estate uno dei primi che ha riscontrato maggiore sucesso è stato il Timballo Alla Siciliana
infatti ogni qual volta i clienti dell'albergo lo assagiavano lo richiedevano anche due o tre volte alla settimana.


Ingredienti:per 4 persone
2 melanzane
500 gr. di pomodori pelati
300 gr.di ziti
pecorino romano
100 gr. scamorza
una cipolla
sale q.b.
qualche foglia di basilico



procedimento:mettere il pomodoro con il soffritto di cipolla aggiungere il
basilico e fare cuocere per 40 minuti a fuoco lento.
Tagliare le melanzane a fette verso il lungo e farle stare un po sotto sale, quando avranno cacciato l'acqua passarli nella farina e friggerli in abbondante olio .
quindi prendere una pirofila e mettere una base di melanzane , un po di pomodoro ,mettere gli ziti saltati al pomodoro ,un po di scamorza e pecorino,infine fare un'altra parata di melanzane e infornare il tutto a 180gradi
per 10 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

Guadagna con Multigioco Headline Animator