gran gourmet

martedì 3 marzo 2009

Antipasti: di carne> Bresaola in crosta


INGREDIENTI:
12 fette di bresaola
5 fette di pancarrè
80 gr. di ricotta
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 ciuffetto di erba cipollina
2 cucchiai di senape
prezzemolo
1 cucchiaio di rafano grattato
1/2 cucchiaio di paprica
1 bicchiere di panna
sale
pepe

SVOLGIMENTO:

Tritate il prezzemolo, l erba cipollina e mescolateli con la ricotta schiacciata, sale, pepe e paprica. Spalmate 6 fette di bresaola con questo composto, arrotolate a cannolo e mettete in un vassoio.

Montate la panna, salate, unite il rafano e spalmate questo composto sulla bresaola rimasta; avvolgete a cannolo e mettete nel vassoio.

Tagliate il pancarrè in 4 triangoli e spalmateli con la senape, precedentemente mescolata con olio, sale e pepe.

Inseriteli fra un cannolo e l'altro e servite.

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