gran gourmet

giovedì 20 novembre 2008


CRESPELLE ALLE ZUCCHINE:
ingredienti:
2 zucchine
200 ml besciamella
100 gr ricotta romana
2 uova
100 gr emmentaler grattato
40 gr parmigiano grattato
sale, pepe qb.
6 crespelle
20 gr burro

Esecuzione:

lavate e e pulite le zucchine, grattuggiatele con la grattugia a fori grossi.
strizzatele in un telo e raccoglietele in una scodella.
unite la besciamella, ricotta , uova, emmentaler e meta' dose di parmigiano.
Mescolate e regolate di sale e pepe.
imburrate un foglio di alluminio e disponeteci le crespelle sovrapponendole in modo da formare un rettangolo.
Spalmateci sopra il composto di zucchine quindi arrotolatelo aiutandovi con il foglio di alluminio.
Mettete il rotolo arrotolato con l' alluminio in una placca imburrata quindi in forno a 180° per 30 min.
Uscite dal forno, eliminate la carta d alluminio, cospargete il rotolo con parmigiano rimasto e qualche fiocco di burro, fatelo gratinare per qualche minuto sotto il grill.
Servite a fette con dell altro parmigiano a parte.

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